请问剑士学什么技能适合?

全部回答

    自己喜欢就可以啦 建意:乾坤,连击,圣盾,其它的2自己喜欢啦,每个技能都有长处和短处的 乾坤减命中加攻,就是赌命的 连击是必学的,10级连击只是用来看的,实用性不大,6级是杀伤力最强的,8级是最实用的 诸刃减防加攻,其实诸刃是减自身的防不减装备的防 圣盾PK挡魔法是不错的 阳炎对于以前来说就是一个很好的技能,对于现在来说我都不知它有什么用,减放防减得可怕,闪不了不死也重伤,初期的确是可以闪,但高级拿10级阳炎来PK吧,闪了不后过自行想像,10级阳炎才加那30%闪减70%防,龙衣闪不了打中也是很伤的,我倒不如穿龙衣,重装现在可以到100闪,我还要阳炎来干什么啊,不过没钱买闪装的选则阳炎也是不错的,阳炎的确是好闪。
     明镜不说了,自己喜欢的可以练不喜欢就算,只是好看,血牛还可以,不是血牛不得很少 崩击不是常用,但PK是个不错的技能 魔反是必学的,PK反法师 以上的技能自己选择吧,还有的就自己喜欢了。

  学这几个就行:连击、乾坤、崩击、圣盾(也可以学别的,反正个人认为这几个要学)

你好!让我来回打您的问题! 首先,先练加攻击的技能,诸刃。我不建议用乾坤,因为它扣敏捷。

乾坤,连击,圣盾,扬言,气功蛋,攻吸,魔反,调教,宠强,迅速果断(新技能)

乾坤.阳言.连击.必须学..我认为剑士.是唯一一个能将阳言.乾坤进行到底的职业.要学.连级不学.什么也做不了.要学.就是这样.喵!

纯攻敏是最佳的