剑士应该学什么技能?

剑士应该学什么技能啊

全部回答

强烈推荐:乾坤一掷、迅速果断、连击、崩击、明镜(练级必备,四~五级就好)、圣盾(剑士得意技,最佳防守技能)、调教、攻吸、魔无(反)、阳炎。 如果经济条件良好的话,明镜跟阳炎不建议练、明镜完全可以用血瓶子代替,阳炎也可以用闪装代替(重装闪装三变加八骑不加任何饰品都可以加到90+)。这样省出两个格子学技能,建议:气绝,咒术单睡。

    技能: 乾坤一掷:不要因为迅速抛弃这个技能,没迅速的时候这技能可是重装必修的技能之一,真正打王的时候,迅速的副作用可不是拿来开玩笑的,还是乾坤更实用一些。 迅速果断:PK技,抢敏,提攻,可以速度上压制对手,攻击上震慑对手,迫使对手防御或护卫。
   连击:这技能不是用来打人多少血的,而是用来针对巫术/低级气绝的,想想对手1个攻反在身上,你是傻傻的乾坤上去呢还是连他?对手低级气绝救起一个人,你的连击乱舞没准就砍在他身上了,不是等同于破了对方战术么。
     圣盾:强烈推荐,剑士最得意的保护自己的技能,灵活使用圣盾,可以让对手很郁闷,能破圣盾的,只有崩击/咒术。 崩击:面对人防宠打的敌人,在一时杀不了宠的情况下,一崩解决问题。
   明镜:连到4就好,练级时还是挺管用的。 攻反:大多数人觉得重装不会学反,其实学来很有用,面对比你慢的战斧,用这技能效果很不错。     魔无:针对任务中2动超魔的BOSS,以及TP中魔宠的轮番轰炸,魔无确实是优于魔吸和魔反的技能。
   单睡:重装乾坤的命中问题一直是困扰重装的难题之一,学一个单睡,别说2级命中低,试试看吧。 攻吸/魔吸:其实作为重装,PK的时候不需要考虑生存问题,如何在最短的时间里击倒对手才是最应该考虑的,不过做为应急技能,可以选学一个。

学别人算了

乾坤,连击,迅速 其他的看个人喜好!

1气功2乾坤3连击4崩击5攻吸6魔无7气绝8迅速9圣盾10调教

乾坤,连击,迅速,必备! 攻吸 魔反!这样省技能栏! 其他的看个人喜好!