剑士的技能该怎么学

全部回答

    你是要转双剑还是巨剑? 剑士 技能 剑道专注 原始技能 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 双剑士 技能 剑道专注 原始技能 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 狂暴5→双手剑加成 双手剑加成2→破血狂攻 破血狂攻2→毒镖 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 破血狂攻5→鬼舞斩 双手剑加成2→灵巧回避 灵巧回避3→潜行 巨剑士 技能 剑道专注 原始技能 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 虎啸5→巨剑熟练 巨剑熟练2→强化体质 强化体质3→重击 重击2→狼嚎 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 巨剑熟练3→蛮牛热血 蛮牛热血5→兽王击 巨剑: 剑道专注:(被动技能)每1级加1命中,学满10点,最少2级 剑术熟练:(被动技能)每级4点攻击,学满40点,最少3级 铜墙铁壁:有效时间固定10秒,每级3防,学满30防 破甲:有效时间固定10秒,每级下降目标5点防御,学满50点,最少4级 虎啸:有效时间固定10秒,每级下降范围内目标3点攻击,学满30点,最少5级 巨剑熟练:(被动技能)每级提升7点攻击,学满70点 强化体质:(被动技能)每级提升最大HP20点(具浮动值,具体效果随体质变化,并影响加体质时提升的HP量) 重击:1级120%伤害,每升1级提升10% 狼嚎:1级125%伤害,每升1级提升5%,攻击范围是3,5级开始每级提升范围1,10级提升范围2,学满半径9格(2/3个屏幕) 蛮牛热血:(被动技能)提升装备图腾(50级以后的纹身)后的最大HP跟防御,1级12%,每级加2% 兽王击:1级350%伤害,每升1级加50%,学满800%(需要穿纹身/最低要50级) 嘲讽:强制单个怪物攻击自己 咆哮:强制范围内怪物攻击自己 双剑士: 幻影斩:制造剑气,对远程单体攻击。
    必学4 狂暴:使角色在一定时间内疯狂,增加攻击速度。必学5 双手剑加成:(被动技能)等级1增加左手剑的8%,升一级加1%。必学2。建议学满10级 灵巧回避:(被动技能)1级增加2点回避。
  学满30点。必学3 潜行:隐身技能。1级持续30秒,升1级加10秒。  使用技能或攻击或坐下。解除隐身状态 破血狂攻:减低双手剑攻击时间间隔,1级减10%。升1级减1% 毒镖:持续对单体造成减血。
  1级减12点,持续17秒 鬼舞斩:击晕对手,1级持续3。5秒。升1级加0。5。10级8秒 。