转剑士后该学什么技能?

我10级转了剑士不是巨剑,40级以前都学点什么技能好呢???拜托各位高手指点指点。。。

全部回答

    剑士 技能 剑道专注 原始技能 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 双剑士 技能 剑道专注 原始技能 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 狂暴5→双手剑加成 双手剑加成2→破血狂攻 破血狂攻2→毒镖 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 破血狂攻5→鬼舞斩 双手剑加成2→灵巧回避 灵巧回避3→潜行 巨剑士 技能 剑道专注 原始技能 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 虎啸5→巨剑熟练 巨剑熟练2→强化体质 强化体质3→重击 重击2→狼嚎 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 巨剑熟练3→蛮牛热血 蛮牛热血5→兽王击 。

专注2,熟练10,狂暴5,幻影10,双手10,破血10,灵巧10,潜行1,

剑道专注 原始技能 剑道专注2→剑术熟练 剑术熟练3→幻影斩 幻影斩4→狂暴 狂暴5→双手剑加成 双手剑加成2→破血狂攻 破血狂攻2→毒镖 剑道专注2→钢铁意志 剑术熟练3→破甲 破甲4→虎啸 破血狂攻5→鬼舞斩 双手剑加成2→灵巧回避 灵巧回避3→潜行

    狂暴加满的真是白痴。就按照我的加。 专注2,熟练10,狂暴5,幻影10,双手10,破血10,灵巧10,潜行1,剩下的全加到鬼舞上,这是练级和PK兼顾的加发,非常使用,我就是这样。
   注意,攻击速度到210后,速度就不再加幻影攻击了,也就是说,速度到210,你狂暴放了也是没用,幻影攻击不会上升。  5级狂暴在PK时候就能加很多速度,即使你速度不到210,也完全能弥补,何必10级?浪费。
  就算你10级狂暴用于练级,那你很多技能就加不满,对于练级效果也不大。按照前面那位的狂暴加到10来PK,真是可笑,你狂暴加到十,提升70速度,要充分利用这70速度,岂不是要洗敏捷加力,把速度洗到140?那你还剩多少敏捷多少闪避?加了狂暴也才210速度练级练毛?5狂暴40的速度PK就很够用了。
     我就不信你那10级狂暴在PK时候能起什么作用,10级和5级PK时都差不多,除非你把敏捷洗一堆,速度140,10级狂暴刚好充分利用,那你这号岂不是就废了?去魔方,去练级,都不行,就天天开10级狂暴PK去吧 加勒比75双。

真是哪都有独守啊

双有很多的路可走:最主流的还是敏力双`属性点主加敏`当敏到90(自身敏捷)以后全加力量`技能:专注<2 熟练MAX 幻影MAX 狂暴<5 双手加成MAX 破血MAX 灵巧不建议加太多`双到70级以后闪避不起什么太大的作用`潜行`鬼舞`PK用的技能看个人爱好`其他的技能不需要学习 本人冰级之心72级双``