剑士怎么才能学技能

全部回答

    人物本身不能学技术,其实是神仙的技能 剑客一共有四位神仙,下面将神仙的技能,当神仙的技能栏出现灰色技能时,你到技能书店购买相应的技能书即可,15级、30级、45级会出现被动技能,点击神仙与其对话,接取神卡任务,完成任务就能得到被动技能书了(当然也可以去找云游书商买,不过很贵,不划算) 武吉技能表      等级 技能名称   备注   Lv1  剑1-精   Lv14 剑2-气   Lv28 剑3-神   Lv42 剑4-双头龙  1转习得   Lv50 剑5-气吞山河 1转习得   Lv7  剑之极意1   Lv21 剑之极意2   Lv35 剑之极意3      张奎技能表      等级 技能名称    备注   Lv1  杖1-神灵   Lv14 杖2-碎碾   Lv28 杖3-爆碾   Lv42 杖4-天雷    1转习得   Lv50 杖5-一柱擎天  1转习得   Lv7 杖之极意1   Lv21 杖之极意2   Lv35 杖之极意3        高兰英技能表   等级 技能名称   备注   Lv1  鞭术Lv1   Lv14 鞭术Lv2   Lv28 鞭术Lv3   Lv42 鞭术Lv4   1转习得   Lv50 鞭术Lv5   1转习得   Lv7  鞭之极意1   Lv21 鞭之极意2   Lv35 鞭之极意3      邓婵玉技能表   等级  技能名称  备注   Lv1  飞刀术Lv1   Lv14 飞刀术Lv2   Lv28 飞刀术Lv3   Lv42 飞刀术Lv4  1转习得   Lv50 飞刀术Lv5  1转习得   Lv7  飞刀之极意1   Lv21 飞刀之极意2   Lv35 飞刀之极意3 。

你到不同的等级就有不同的技能

    我的武吉36级了,没有剑之极意2哟。!?玫挠Ω檬切吕死锩娴? 神仙到了15级、30级、45级会出现被动技能,点击神仙与其对话,接取神卡任务,完成任务就能得到被动技能书了。
  (也可以去找云游书商买,不过很贵,不划算)有了技能书双击技能书就可以学了。正确的:武吉15级,双击"剑之极意1"。  就可以学到剑之极意1。错误的:武吉15级,双击"飞刀之极意1"。
    就会出现"?媚壳暗哪芰ξ薹ㄏ暗?飞刀之极意1"! 官网的剑士技能等级 技能名称 (转生前) 武吉: Lv1 剑 1 —苍穹决 · 剑气 Lv10 剑 2 —苍穹决 · 十字剑气 Lv20 剑之极意 1 Lv30剑 3 —苍穹决 · 剑罡 张奎: Lv1杖 1 —破铠击 · 撤 Lv10杖 2 —破铠击 · 碾 Lv20 杖之极意 1 Lv30 杖 3 —破铠击 · 碎 高兰英: Lv1 鞭 1 —圆舞鞭 · 痕 Lv14 鞭 2 —圆舞鞭 · 卷 Lv20 鞭之极意 1 Lv30 鞭 3 —圆舞鞭 · 幻 邓婵玉: Lv1 飞刀 1 —暗器 · 疾影 Lv14 飞刀 2 —暗器 · 叠影 Lv20 飞刀之极意 1 Lv30 飞刀 3 —暗器 · 鬼火 。