现在的剑士要学什么技能?

现在的剑士要学什么技能

全部回答

剑士,第一迅速(不学的话不叫剑士) 第2乾坤 (乾坤的打BOSS有时候好用! 第3连几 (破巫术的法宝 第4圣盾 这个PK拿出来会吓死人 第5明净 6蹦几 7攻吸或魔吸 8 魔反 9调教

    必修技能 1,乾坤一掷 十级 乾坤一掷点睛 给予对象2倍的伤害,命中降低。这个技能的利弊都十分的明显,击中对方后重则直接送其离开画面,轻则重伤对手(防御例外),是对贫血族的必杀技。
  减命中是最大的漏点,想发挥其威力必须靠装备修正命中。 2,连击 十级 连击破碎 同一攻击对象,6次攻击。  低等级时候此技能超级不稳定性遭不少人唾骂。所谓雨后的彩虹总是那么迷人,要做一名合格的剑士,此技能是不可少的,不是得意技的得意技能 3,崩击 虽然4转剑士只能到7级, 七级 崩击LV7给防御中的对象2。
  88倍伤害 其威力已不容忽视。 4,圣盾 十级 圣盾之魂 同时减低物理与魔法攻击伤害95%,有了此技能PK的灵活性相当巧妙,当吸引火力时,10级的圣盾会气死人的,缺点是怕崩。   5,迅速果断 现在剑士招牌技能。
  上面那些都是4。0以前的剑必备的,而这个是现阶段剑士的必备技能,效果不再重复250%伤害200%敏捷带来的出手速度。(飞人必备) 6,选修技能 1、诸刃(十级 诸刃屠袭 减少防御力和精神力而提升攻击力 ) 2、调教,虽然剑士只能到3级,防止爱宠掉忠太低,还是学个吧 3、复活,也是3级,TP打王也许是扭转乾坤的亮点。
     4、攻吸/魔吸/魔反PK或练级好招 5、抗乱,只能到3级,有空技能栏学个也不赖 6、阳炎,牺牲防御力提高躲闪,敏剑用起来效果绝对比弓手强,但有钱买闪装,阳炎就别练了 7、明镜止水,格斗烧起来都觉得累的技能,这个有毅力有恒心追求完美的人去烧吧 。