我被一个朋友强吻了该怎么办?

我被一个同事兼朋友强吻了,我该怎么办,我该如何对待他,如何看待他。我要不要和我的男朋友交待一切。我怕那个男人还会对我做出什么事。我该如何是好。

全部回答

   这种人么,一是不太明白他在你心里的位置,试探罢了。你可以不告诉男友,但是一定要表明你的态度: 1、没有下次! 2、我不认为你比我男朋友更能让我心动。相反,这样做只能让我更加讨厌你! 3、我相信不论我在你看来是怎么的人,至少你不可以破坏我的生活,这的所做所为是对我不尊重的表现! 4、我认为我不是一个随便的人! 我曾经也这样对过一个同学。
  但没有他那样厚的脸皮,大概人脸皮的厚度会随着年龄的增长而加厚吧。

我不得不说,是你的软弱给了他机会,别跟对你有企图的男人靠得太近,如果你对他有意思就叫他负责,没意思就给他一巴掌,告诉你男朋友跟朋友,让他们保护你,如果他实在变态,学学小朋友,告诉家长

坚决不要给这种臭男人面子,不要理他,给他发出警告

你可以告诉你男朋友,共同商量解决办法。

带上口罩

鼓足劲朝他吐一口口水,之后当他是透明人