请问计算权证涨跌幅价格时,公式里的行权比例是指的什么?

请问计算权证涨跌幅价格时,公式里的行权比例是指的什么?数值多少?

全部回答

计算公式是这样的:权证的涨跌幅度=宝钢股份前一个收盘日的收盘价×10%×125% 例如:周五600019收盘价3.8元,那么下周一580000的涨跌幅度就是3.8×10%×125% =0.475元,换算成百分比就是0.475÷1.613=0.2945,即下周一最大涨跌比为29.45%。欢迎登陆精品投资网

  计算权证涨跌幅的公式里的“行权比例”指的是一份权证约定的股票交易数量。比如说1份权证约定在行权时以某价格买入(或卖出)1股某股票,行权比例就是1。 (顺便提醒一下:权证交易涨跌幅按下列公式计算: 权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格—标的证券前一日收盘价格)×125%×行权比例; 权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价格—标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。
  )。

是这样啊。。

    以下股票是某机构近日给我推荐的,假如你还持有这些股票的话,下周一请务必清仓!!!不知大家注意到没有:凡是机构推荐的股票,第二天必高开,而且拉升非常迅猛,不过收盘时并没有多大涨幅。
  我记得非常清楚:前两周三元顾问推荐三木集团后,第二天三木集团曾大涨9%以上,但收盘时只有1。  89%的涨幅!如果当天介入的话99%的人被套牢!!!接下来的数个交易日里,三木集团没有一天不下跌的!短短两周时间,三木集团就从拉升日收盘价3。
  40元跌至现在的2。
    34元,跌幅高达32%,可见黑嘴之威力啊!!! 附机构推荐的股票: 思达高科 G海 特 安泰科技  力诺太阳  新华光  澳柯玛 金晶科技 风帆股份  湘电股份 G金 山 中核科技 中成股份  G丰原  华资实业 华润生化  菲达环保 凯迪电力 三九发展 广电网络  四环药业  领先科技 隆源双登  成商集团  石炼化 武汉石油 宝信软件 华联股份 岁宝热电 烟台冰轮 两面针  力源液压 三元股份 欣龙控股 宜宾纸业 G百科 上柴股份 东方钽业  巢东股份 杭州解百  兴发集团 西藏矿业 扬农化工 。