宝钢的权证涨跌幅度是多少?

下周一交易的宝钢权证,开盘会有多少钱?涨跌幅为多少?我查说什么110%(1:1),这是什么意思?

全部回答

    经查阅上交所最新规则,色色说的是正确的。 权证交易实行价格涨跌贴限制,但与股票涨跌幅限制不同,权证涨跌幅是以涨跌幅的价格而不是百分比来限制。 权证涨幅价格=权证前收盘+(标的证券当日涨幅价格—标的证券前收盘)*125%*行权比例 权证跌贴价格=权证前收盘-(标的证券前收盘—标的证券当日跌幅价格)*125%*行权比例 当计算结果小于等于零时,权证跌幅价格为零。
     例:某日权证收盘价为2元,标的股票收盘价10。00元,第二天,标的股票涨停至11元,术证涨停价格为:2+(11-10)*125%=3。25元。 权证此时涨幅为62。
  5% 刚才答错了,对不起。

估计开盘价1元左右。

那我19日买了宝钢不就亏大了,19日买的应该也有权证

4.50破了,权证就是一堆废纸,看上交所的笑话了,都不用登记了,这就是圈钱的下场,不用再算了,浪费时间。

描述不清