权证是没有涨跌幅限制的?

全部回答

    权证涨跌幅计算公式   权证涨幅价格=权证前一日收盘价格+(标的证券当日涨幅价格-标的证券前一日收盘价)×125%×行权比例(跌幅的计算方法相反)   跌幅:某日权证的收盘价是2元,标的股票的收盘价是10元。
  第二天,标的股票大跌至跌停价9元,如果权证也跌停,按规定,T日权证的跌停价格为 2-(10-9)×125%=0。  75元。可以看到一天内标的股票下跌10%,而权证下跌62。
  5%,跌幅比股票大的多。 权证跌幅价格=权证前一日收盘价格-(标的证券前一日收盘价-标的证券当日跌幅价格)×125%×行权比例。 涨幅:某日权证的收盘价是2元,标的股票的收盘价是10元。
     第二天,标的股票涨停至11元,如果权证也涨停,按上面的公式计算,权证的涨停价格为 2+(11-10)×125%=3。25元,此时权证的涨幅百分比为(3。25-2)/2×100%=62。
  5%。 上市首日无涨跌限制。

首日无限制。

这次大陆的权证的涨跌幅是目标证券的当日价差的125%再乘以权数。 若目标证券10元,发行一个行权价为9元的1:1买入权证,涨跌的幅度是 10*0.1*1.25*1=1.25元。

看看这个 看看这个

不是,跟过去t+0意思好象一样.

不过,这次国家好象规定有涨跌限制。为了保护投资者的利益。