请问权证

1.权证是否无涨跌幅限制?2.权证是否可以做T+0?3.最小成交单位是多少?谢谢

全部回答

1.权证是否无涨跌幅限制? 有限制的,具体算法略 2.权证是否可以做T+0?可以. 3.最小成交单位是多少?0.001元 供参考.

    权证是否可以做T+0? 只要你愿意一天可以做好多次,>跌幅不限,涨幅没有限制,可是股票只要涨%10就是涨停,权证看成交量,还有是他的涨停价多少。放量大涨,收盘个股涨跌比例为37:1。
  权市也不甘落后,新上市不久的青啤CWB1接过前一交易日石化CWB1的领涨大旗,盘中最多涨33。  59%,报收5。174元,创出上市以来新高;换手超过流通盘8倍,交易活络之极。
   盘中曾经有中兴ZXC1、上港CWB1、中远CWB1等4只认购证涨逾10%,但套现、解套盘的纷纷涌出,使认购证尾盘大都出现跳水,最终仅青啤CWB1涨幅上两位数,为18。64%。石化CWB1尾市突然急挫,竟收跌5。
    53%,换手率和成交额均创上市以来新高。钢铁认购证由于流通盘较大,涨势稍逊,马钢CWB1、钢钒GFC1、武钢CWB1各收涨4。49%、3。49%和2。82%。让大成优选基金深套其中的深发SFC2尾盘收涨2。
  65%,站上10元,但较高的溢价率使得跟风盘不踊跃,远逊于深发展的涨幅6。  11%。 昨日有9只认购证换手率超过100%,权市共成交448。45亿元,较周二放大近五成,新增资金流入极为明显。
  毕竟现在市场人气尚处恢复期,有T+0、免印花税和杠杆交易优势的权证,容易得到投机资金的青睐和炒作。 。

1.权证是否无涨跌幅限制? ,涨跌幅有限制的,记得是正股的涨幅1.25倍(正股是20元它可以涨跌2.5元) 2.权证是否可以做T+0? 可以一天可以做好多次,只要你愿意. 3.最小成交单位是多少?0.001元 (厘)

1.权证是否无涨跌幅限制? 跌幅不限,涨幅有限制的(记得是涨不超过10%) 2.权证是否可以做T+0? 可以. 3.最小成交单位是多少?0.001元 供参考