请问定向增发的股份在上市当天无涨跌幅限制,这种股票一般涨跌幅幅度多数怎样的?

请问定向增发的股份在上市当天无涨跌幅限制,这种股票一般涨跌幅幅度多数怎样的?请问定向增发的股份在上市当天无涨跌幅限制,这种股票一般涨跌幅幅度多数怎样的? 请问定向增发的股份在上市当天无涨跌幅限制,这种股票一般涨跌幅幅度多数怎样的? 具体是000683远兴能源非公开定向增发股票,4月11日股价是14.8元,定向增发价是15.16元,公告4月16日无涨跌幅限制,请问这类股票多数当天会涨到多少或跌到多少的?挺关注。

全部回答

在行情好的时候20%左右,目前情况下就没有了,远兴能源未来不错,而且破发了,问题不大,最好留着