网恋能够带来真正的幸福吗?

网络是迷茫的,虚拟的,但那种虚无飘渺的感觉却让人渴望渴求。而深陷其中的却是痛苦无比但又渴望幸福。网恋会有结果吗?

全部回答

    网络,存在于现实与幻想之间~~它可以是现实的,也可以是幻想的~ 对于网络内的感情,一般幻想多于现实~~因为我们并不知道对方的真实情况,所以在这种情况下,我们都会凭着自己的感觉去想象~~ 幻想都是美好的,完美的~~因此,有时,我们都会爱上自己的幻想~~连带的,也就爱上了那个幻想中的人~~当我们把幻想中的人物与现实中的人物重叠在一起的时候,我们也就会认为自己其实是爱那个人的啦~~ 网络的东西,让人很心动~~但记住,只能心动,但千万别动心啊~~~因为当网络里的东西真实的出现在生活中的时候,就会与网络中的有很大的差别~~ 有时美好的东西,我们只能看,而不能动~~。

很少的,但也有很浪漫的,要看你的幸运了

网络虚似、但也有真实、因为彼此能道出自己最真诚的一面、也会带来快乐幸福~~~~

网络只有走进现实才有幸福

网恋成功的人也不少,其实他只是起了个媒介的住用,其实你想看看有没结果,完全可以从网上走到现实生活中来了解你说呢。希望你幸福!!

怎么说呢?虽说网上是 虚拟的。网恋?当然不可靠!但在我的身边却发生了!我的好朋友在去年从见网友,到相恋,接着见父母。直到现在感情依旧,已要谈婚论嫁。这一切都是事实啊!但我觉得这都是要看是什么人?他们的想法是什么?是不是有目的的?对于网恋,大家还是要紧惕。防人之新不可无!但并非每个人都是坏人啊!是不是?