网恋可信度

网恋是否可以长久,对方对你很好,你也很喜欢对方,但是因为网络的虚拟,心里任然存在芥蒂.....怎么办呢

全部回答

如果只是在网上卿卿我我,根本就不现实 网络只提供大家认识的一个平台,至于你们以后怎么样,会不会在一 起,这只能回归到现实生活中,看你们是否真的合适

网恋可信度o

见面看看,网上不实际,每个人在网上都有不一样的一面

网恋可信度太低不现实,甚至还有欺诈行为.劝;不要沉迷网恋.

多点在现实中交朋友 网恋绝对不好 虽然总是比较好奇,感觉比较刺激 但真的不要沉迷