虚拟的网络存在多少真实的感情?

呵呵~~虚拟的网络存在多少真实的感情?有没有人想过这个问题呢?

全部回答

基本都是真实的感情!但是因为虚拟的原因让人不敢接近!其实网络不是罗网,是让你在网络中更了解自己更深透人心,是一种磨练吧?

和老婆都上网算不算啊。。。。。。。。。。。。。。。

这的确是个很值得思考的一个问题。 网络本身就是虚拟的,但是虚拟的背后是一颗颗温暖的心。 如果你把自己的感情完全的投入到这个虚拟的空间里,那么,网络对你来说是很真、很真。如果你是玩世不恭的姿态出现在这里,那么,你的情感就会变的飘渺虚无。 虚拟的网络到底有几分真正的感情? 人与人的情感不同,无法定义感情真伪程度.如果让我定义自己网络的感情的话.曰 "七分"

其实网络的交流是一种磨合,不乏撮合成功之例.他们都是踩到猿粪之人.

很多幽友都问偶与小火是真滴吗?有请开心姐姐答疑………………

我觉得,大概会有一多半的会是真实的感情。起码那些骂人的话,句句都是出于真心实意的!.....呵呵!~~~`