帮帮我吧!!

我有一个朋友A君,A君追求一个女孩子追了6年了.女孩子今年年初才答应做A君的女朋友,女孩子本来在外地工作,A君把女孩子叫回家乡工作(给女孩子安排工作)可女孩子从年中开始就一直想再去外地工作(因为那工资较高).A君不想女孩子去...现在想问下怎么说服女孩子不要去呢?A君想在明年年初和女孩子订婚(女孩子知道了还是坚持要去外地工作)注:A君在家乡有自己的事业.

全部回答

我想你追了她6 年了最近才追到手 你想她为什么会在六年后才答应你呢 ? 你如果真的理解她的话你应该知道她是一个很有事业心的人 如果我没有猜错的话 她应该是一个在生活上是一个女强人 并且她并非很早成家立业 成为一个家庭妇女 她想成就她自己的一番事业来 我想让她一个人在外地也行啊 如果你们真心相爱 相信有一天她会回的。

那个女孩把事业看的比你重要,

天高任鸟飞,何必折断其翼,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。纵有千山万水怎能隔断其感情???劝君莫强留。

同意思楼上的看法,我觉得你们应尽快的找到事业和生活上的交点.这样两个人在一起才会幸福的生活.互帮互助.

  不好意思,我暂时把A君当作你来回答了! 我认为你作为男人不应该让你的女友为了你放弃她的事业和她需要的生活。 就算她留下来了,也不会幸福的。
  应该这并不是她想的生活!!! “这里有你的事业”这句话都不成立!那你女朋友在外地还有她自己理想的事业呢? 你要是有实力的话,就应该跟他一块去外地去,一块发展你们的事业和生活岂不是更好!要是你没有这个实力和勇气,就放弃这个这么有个性的女朋友吧!!因为你从个人魄力上就输给了她!!。