她值得我追吗?100分悬赏

  大伙帮我分析下吧 3000字打满了 这就是我和她之间的故事 说来真的话长,我今年22岁了,外表还算英俊没有不良嗜好的正经家庭宅男。话要从2007年5月份我21岁时说起,当时我只是个繁华地段一家大网吧的网管。一天中午,正准备吃饭,这时从我面前走过一个刚开完机器正准备去上网的女孩看上去十八九岁,穿的还算成熟,1米67的身高(我才1。
  78) 她身材特好。从此这个女孩走近我的视线,影响了我。 我没别的想法。(都说没有,可能吗?) 过后几天 这位女孩不断来我这。更使我增加对她的注意。 终于有一天,我鼓起勇气在她身后偷看到她的QQ号了,从这一刻起我们成为了网友。因为我是这网吧的主管,所以以后只要看到她来这里,我都会找个僻静的地方开台机器,与她聊一会。
  我玩一些网络游戏。一般认识我的妹妹都是和我有共同语言的。我和她真就没什么可聊的,经常都是我在问她,她在回答我。 还有就是聊一些自己的琐事。认识了大概半个月。有一天我感觉时机成熟,就大胆的要了她的电话号,从这天起,我们几乎天天发信息。这时才知道她只有18岁。是附近一家礼仪学校的学生 学的文秘专业。
  经常去出礼仪 跳现代舞的 我们每天晚上睡觉都会用信息聊一会。聊聊今天发生的事。问侯个晚安。一直都在想办法接近她, 就这样过了两个月,这时我们的关系已经能算得上陌生朋友了,我们之间也无话不谈,只是没见过面。我这时就怕认出我是那个网吧的网管一直没勇气见面。后来因为种种原因我辞职了。
  想到这位漂亮的MM 我才提到见面,她也同意了,答应我只是见一面。见面当天我穿的很随便,她却穿的非常成熟,互相介绍之后,我很大方的叫辆出租车 不能就见一面呀 请她上车一起出去喝点什么 当时他拒绝了我 我们走了大概5分钟,她说今天有事 我们在一个十字路口分开了。这是第一次见面 与我和她认识过了整整4个月 我们在信息中聊了4个月才见的第一次面。
  之后有一天在信息中我表达出我对她的想法。我说我有些喜欢你 可不可以进一步交往。 这时说这些可能过早。她可能有些害怕我了。也算默许了吧。又到了星期日。我们越好今天见面,我带她玩去。可是这天她带着她的2个同学。没办法 只好撑下去了, 4个人去吃卖当劳花了100多元。
  她一口都没有吃。然后又去上的网。回去给叫的出租车。充分的展示出了我的绅士风度。说实话没什么玩的。就是走个过场, 也不知道她玩的是否开心。就这样一天过去了。 从过后两天的短信中我看出来 她对我开始有意思了 ,我也表达了我对她的想法 我也想到在一次约她。 又过了两个星期。
   这回正准备放寒假了。 (12月份 这是认识6个月。我们第三次见面,第二次约会) 没有什么排场,还是去网吧, 见面后她还说我们去包厢,在包厢内我们聊的特开心,会聊些敏感的话题 。这时我有些控制不住自己的情绪。抱住了她说我喜欢你。 她很害羞,没有回答我。 说下午上学要到点了,我们就分开了。
   这天我在她学校门前 从中午站到晚上6点 她都没有出来 我在信息中说了 我等你。那天正好是腊月初八 真的很冷。她也在电话中说了,你回去吧。如果今天你回去,我们什么事都没有。 我没听她的真的等到晚上6点 才死心坐公交车回了家。后来我们就不用信息了,经常是我直接打给她,她说对不起我,我说真的没什么,不用对不起我。
  就这样,我们认识了7个月了 …… 过了些日子还有10天就过年了 我又在一次约她。她说以后在也见不到她了。 我心想 我不能白辛苦了几个月 只要我够诚心肯定会打动她 我没有死心。一天在信息中 她告诉我 快过年了 他要回老家了。我说我们必须见一面。那天她有一个演出,我早早就起来了,直接去的俱乐部接她。
  这一次是第4次见面,第3次约会。上午10点 演出结束,我们开始逛,我的目的明确就是去说服她。这一天,我们什么话题都能谈到,特别开心,从她的一举一动我能感觉到,我们真的成为朋友了,我的心里特别的好受。 去游乐场 去逛商场 她说今天是最后一次出来玩 以后在也看不到她了 我也知道快过年了 她要回老家。
  玩到下午她接了个电话说有事。 我有些;恋恋不舍。就送她回家 。 在门前我说了很多话。并且我没有走 在她家附近一直等到天黑。才给她打个电话 说 我没有走,我一直在等你。她没说什么。…………这次之后我们在也没见过面 可是我的心里一直在想她。2008年后的一天。我们又从逢在OICQ上 她说她在老家(其实也不算远 我家在市里 她家就是这个城市的一个县城。
  而且我的很多朋友处对象 都在这个县城找)。说过完年就回来。我们已经半个月没有通电话了。就这样又过了一个月3月1日开学了, 我也开始忙碌的工作了,我没给她发信息, 就一点点淡忘了她。。我心里其实也是一直在等她的信息。这天来了一条信息。一看是她, 她问我有时间么, 要和我见面。
  可是我说了 我没空。我这几天忙。有空的吧。 她问我 你有对象了?我随便说了句:嗯。 她可能是面子上过不去,今后几天我给她打电话都没有接。 又是一个双休日 很快 我在她的QQ空间内看到 “老婆我爱你”几个字 她很快就处了对象。 其实我心里一直在想她 我怕爱过之后失去她。
  我怕我工作影响到我们 我就随便说了句 有对象了。诶 真不知道当时她心理怎么想的………… 后来我又想办法讨好她 我真不在乎她有对象 只要她能好好的 我什么都可以 就怕她在外面学坏 我看到那个小子不是什么好东西 头发爆炸试的,嘴上还有个环。那小子20岁 她这时19岁了 我有些担心了。
   过了几天我说了我要和她见面 她也答应了我。 (这次是2008年4月6日刚过完清明节 我们认识9个月后第5次见面 玩的很开心的)。 头天晚上我们约好明天早上我去他家找她 可是我第二天有工作上的事。第二天我早早就去朋友的店里帮朋友弄电脑。修到中午。 我才想起来我约了她,我给她打了电话 也告诉她我在站前 你来吧 到了告诉我 我出去接你。
  我们见面很快就谈开了 谈的很开心 我目的明确就是让她知道 我一直想着她 那天她什么顾忌也没有 一直跟着我走 个大商场走个遍 越聊越有兴趣 走到了电影院 我没问她 买了两张双人包厢情侣电影的票 我们进去了 在里面发生的事 你们也能猜到我们接了吻 我并且说了我们应该去个更好的地方 出来我就直奔宾馆 可是到了宾馆她始终不和我进``走到门前就躲开 没办法 继续边走边聊吧 绕一圈回来 还是不肯 我心想还是对我有所顾忌 晚上又送的她回家 回家时候我给打的车 她上车后 给我发的信息 说了句 对不起 诶 迷糊 有什么对不起我的,真不知道她想什么呢。
   这几天每当我提到 有空出来 她很痛快就答应 我说帮我给我朋友介绍几个你们学校的女生 她说我会当事办 我觉得她的变化实在太快 对别人我不说 尤其是 对待我的变化 对我非常赶兴趣 我该如何定位 说句实话 当初可能是一见钟情 可是这么长时间了我的心一直在她那里我确定我喜欢上了她 喜欢上哪了?天真。
  活泼。可爱。伶俐。那地方都喜欢。真怕有过爱之后她会伤害我 怕她是在和我玩玩。接下来我该怎么处理我们之间的事 因为我有过两次恋爱 这方面还算明白 请大家给我出些点子 我想要她 时机够成熟么?又怕得到了会失去 不爱又着急她爱上别人 诶 好难抉择 3000字打满了讲述的还是有些简单 大概这个意思吧 帮帮我 。

全部回答

    以我的理解,你们这个年纪的人要进入感情是很快的,一般大家见面感觉不错就会确立男女朋友关系。但是,你们进展了几个月,还是处在朋友关系上,老实说,我觉得她应该不会喜欢你。 其次,这个年龄的女孩子,对男孩的依赖感很强,就这一点来说,我觉得她对你确实有依赖,但是可以转换个说法,她把你当作一个好哥哥多过于其它。
    我想,一旦女孩子确立了这样的观点,对你是很悲剧性的,她一方面对你暧昧的依存,但是又不想把你们的关系弄复杂了。我想,她对于你,一定始终带着尊重和依赖的感觉多过于爱恋的感觉。
   第三、其实这个年龄的男女其实对感情是没有把握的,反而会更加重视朋友关系。我的理解,她跟那个爆炸头迟早要分手,但是如果你持续这样的关系,你们一定可以走很久,我想到时应该也是一个机会。  因为依赖本身就是一种超过接受的关系。
   基于前三点,我回答: 值得追?其实这个方面看你自己的心情,我觉得如果你喜欢她就是足够的理由,你可以去追她。但是,老实说你现在应该更多关注成功绿的问题吧。所以我建议: 一、现在不是奋起直追的时候。
  我想,稳重点,哥们,不要把她逼急了,因为她现在把你定位为一个值得依赖的朋友,你要注意自己的行为不要过于直接,不要轻易要求性。   二、追女孩,不一定要用行为和物质,其实从气质吸引女孩子才是最厉害的杀着。
  你要变得稳重成熟点,温和谦恭,表现优越,这样带着关心和体恤会更令女孩子着迷。内功比外功重要,男人气质比男孩行为重要,这点你要明白,所以,不一定追得紧就是好事,若即若离的体贴和关心也是一种好策略,何况现在她对你有依赖,适当落差可以造成她的感觉障碍,造成她的心理小冲突,给她思量你的余地。
     三、跟其他女孩子有余地的交往是展示男人魅力和激发女人想象力的最好方式,你可以保持一种舒缓有度的距离跟她的朋友交往,可以给她一种莫名的感应。 四、保持对她非物质的关心和问候比物质性付出会更好,不要太久粘着的聊天和关切,温和和关切的情绪表现到位就行,不要太露骨和粘搭,那样不干脆也不成熟。
    而且建议以后送东西要送点小不切实际的,其实让女孩子反思比你留给她印象重要。 追女孩子不能讲究死力追,激起她的情绪也是关键一环,打拉结合是一种重要战术,气质吸引才是更深刻的方法。
  你要明白,节奏比顺序更重要,他进入不你快但是不一定比你有效果,掌握节奏是你制胜的方法。  这些供你参考。 祝福你,加油吧!。

我只想説一句话:爱情里没有值得不值得,只有愿意不愿意……

如果你是真的爱她那就应该去努力,去为自己的一切去奋斗,你要相信一句话,人心是肉做的,你要想尽一切办法去讨她的芳心,打动她,坚持就是胜利,我相信你的能力,为了爱加油吧!

你的心很细.是一个懂得关系女孩子的男人. 你的惊心策划,不如早一点的表白.

你们的这段感情现在很危险,因为她现在虽然对你已经动心,而且你们现在按照男女朋友的方式在接触,但是你们之间的感情是否能够跟她和现男友的感情相比,现在让她选择的话,很难说。我觉得你现在还是应该尽量的控制自己的感情。另外,你现在不应该把所有的感情都付出去,因为她现在在接受两段感情,而且她最后选择那段你现在没有办法把握。如果把所有的感情都付出的话,那么你可能将来无法面对失败!

你是一般的笨,放手吧,你不爱她,你只想和她上宾馆. 不是她值不值你去爱,是你不值她去爱.我看了之后我心里都不爽...