男朋友的社交圈子很广

朋友的社交圈子很广,有一个非常亲密的红颜知己却总说是普通朋友他的圈子很广,有一个每天都要打几通电话的红颜知己,每次送我回家后都会给她长途电话,我问他,他却总说是普通朋友.有一次他们打电话,我故意在旁边叫着"宝贝儿",结果,他马上挂了电话,那个女孩子疯狂的给他电话,我走了,最后,我知道他给那个女孩子打了一个小时的电话,第二天又来哄我,仍旧说他们是普通朋友,仍旧电话,仍旧短信,仍旧....我不懂...

全部回答

    明显脚踏两只船! 他倒不嫌累~~~ 你先不理他几天试试,让他主动来找你,如果以后还要类似的事情发生就踢 了他 PS:这种男人是靠不住的,你别想着为他解释,如果那个女的听到你叫他宝贝以后不打电话了,才是正常的。
  可是她的表现证明她醋性大发。明显她认为你的他是他的相好,而且不知道你的存在。   ps:再悲伤抵不过时间 再美好经不起遗忘 我跟上次的男朋友OVER以后也很难过,不过后来我认识了现在的男朋友以后,就有了一种相见恨晚的感觉。
  他比以前的他优秀得多,各方面! 现在不是男的比女的多吗,对于我们女人来说,选择的权力不是更大了吗? 忘掉他,找个新的!! ps: 如果你觉得自己非他不可的话,就忘掉这件事,不要跟他再提有关的问题了,让他自己处理好这件事情。
    使他感觉到你宽容了他,希望他能珍惜!。

问那个女孩好了。 最好和那女孩多谈谈。 看他还敢两边船

这种男人是靠不住的,敢快踢了他,天涯何处无芳草,何必苦苦守着他那根草呢!劝你还是看开一点吧!

傻瓜,赶快跑。这样的男人,以后够你受的。

你也试试这样打电话给你的蓝颜知已,如果他什么也没说的话,就代表没什么。

  这个世界本身就是那么的莫名其妙的;我也期待着;大家都知道每个人的本身就是莫名其妙的;就是因为这样;各个的想法都是不一样;既然可以在一起;想象一下你们来之不容易的爱情;感情并不是爱他而爱他的;但这个世界充满着谜语;每个人有自己的心病;心理学上是不信任;的确要做到这一点;很难很难;来了问题;就应该去解劝这个问题;问题都要把握实际;其实每个人都还是期望得到知己的了解的;如果任何的一方错过的话;那么就顺其自然;因为感情本身是俩个人的事情;。