我?壅l,我??選誰.

我和A 在一起?r,就?氲饺绻荁陪著我多好呀,?我做出選?窈虰在一起?r就?氲紸?ξ业暮茫珹哭著?ξ艺f不要離開他,A是那种很?心很的男人,B是那种很有點粗心的男人,現在B?ξ乙埠芎茫晌依鲜怯X得?Σ黄餉,誰能告訴我我?壅l,我?選?裾l.

全部回答

    看你这样,我以自己的想法来看吧?!~ 我喜欢的是B!~~ 因为我也有这样的感受的!~ 虽然你可能觉得跟2个人在一起都还可以,也不会跟其中的在一起难受!~ 但是呢?????????A对你很好,让你不舍得离开他,B可能是你付出的那个人,往往自己付出的人会更加的珍惜啦?!` 但是选择B觉得很对不起A的啦!~这也是人之常情的啦!~ 其实怎么说呢?对于现在?我觉得我会选择我自己喜欢的人,可能这个决定以后会后悔,但是?只要现在开心,至于以后。
    。。。。。。。。。。。。。。。不管那多了吧?!` 其实你很幸福,这2个男生都对你很好,我就没有你那幸运啦!~ 我喜欢的那个对我有点淡,但是我仍。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。
    呵呵!~ 对于这2个,我想你应该都是喜欢的,但是你更喜欢B一些!~(这只是我的猜测,我是根据自己的判断来决定的)既然B对你也很好 ,那你们还是在一起吧?! 可能让你放弃1个,你会很难决定,其实你2个都想要吧?!~那是不可能的,你如果不尽快做个抉择,小心2个都没有啦!~那你会更加后悔的啦!~~~ 选择谁?这由你自己决定啦!~别人不可能帮你决定的了的啊?!~ 。

鱼和熊掌不能兼得啊。看来,是两难选择~。 先让自己冷静一下吧,最好一个星期或者更久不要和他们见面,试试两人谁最紧张你,同时,也好好想想自己最喜欢谁,是喜欢细心的还是喜欢粗心的,而且看谁最有能力,反正要远距离的来选择,可能会看的比较清楚。

你先A吧.

暂时谁也别选最好 如果你不是个水性扬花的女人这就说明两个男人都没有能力使你成为一个专一的女人 真正的爱情应该有一种归属感而不是享受追求的虚荣感

女人喜欢让她笑的男人 男人喜欢为他哭的女人

告诉两个人,你会脚踩两只船,谁能容忍选谁!因为依你的性格,婚后也难保不会再看上别的男人!