怎样给男友过一个难忘的生日??

大家好,阴历的10.26是我男朋友的生日,我非常想给他过一个难忘的是生日,可是想来想去也不知道要怎样过才好!希望大家可以帮我想想办法,谢谢大家了!到11,24我俩在一起就是一年了,我们的感情很好,虽然偶尔也会有些插曲,但是我们都过来了,感情也越来越好,他喜欢的东西很多,我就不知道要送什么,他喜欢车模,很喜欢,还特别喜欢玉,别的也有,可是我算了算,给他过生日能有200大元可以给他买礼物,哪天要怎么过,我又送什么好呢?大家帮帮偶吧,太感谢拉

全部回答

我跟你一样,也面临同样的问题,不过我想好了,他生日那天,我请假在家给他准备,首先把家里打扫一遍,去市场买他爱吃的菜,晚上亲手给他烧一桌子(虽然我厨艺不如他,心意到了就行)。晚上他一进门迎接他的就是生日快乐的歌曲,一个拥抱兼一个香吻,然后把事先织好的围巾和放有我俩合影照片的钱包送他。红酒,烛光,蛋糕,鲜花,祝福,美妙的歌曲,爱人的陪伴,我想无论男士女士都受用吧。 祝福你们!!!

我曾经送过一份神秘的生日礼物给朋友,让他非常惊喜和感动,我也是上网在31gift上无意中看到的

买些他最喜欢吃的菜,在家亲手下厨,做一顿丰富的晚餐,在家静静的享受两人世界,让他过一个即难忘又温馨的生日,相信这样的生日礼物应该是他从来都没收到过的一种吧!

太浪漫太温馨的对于男孩子来讲比较容易淡忘,不如找一些有意义的事情做,例如做义工,去帮助需要帮助的,去献血。这些乍听好似不太如人意,毕竟是在生日里,可是生日过后,这些是很难忘却的。

把你献给他最实在啊

逛动物园吧 呵呵 这样会很有爱心的 也很浪漫