相貌出众,人品又好的女人为什么活着很痛苦

全部回答

    就象有句话“做好人要比做坏人更累”一样。 人就是这样,优秀代表着她不会平凡。 追求的人多了,说好的人多了,自然就压力越大了。 好人很难做的。 乖孩子就更累了。
   有时候就想,我要是也很不优秀该有多好啊。 可是没有办法啊!! 我们已经打下了这个底,就不可能该了。   要是我们该了,那就会有人说:“以前看这孩子挺好的,没想到他是这样一个人”。
   但是要是我们不是乖孩子呢。 当我们做了件好事情的时候,就会有人说:“以前看这孩子不怎么样,现在看还很好吗”? 人言可谓啊!!!! 一个人优秀了,可能受到的伤害也会比别人多。
     因为会有很多人费尽心机的就近你,讨好你。 这时候再精明的人也分不清谁是真心的对待自己的!!!! 只能是我们尽量的让自己不受到伤害,可是伤害也是避免不了的。
   不过自己多用心点,应该还是能找到自己的幸福的。 所以自己一定要放平心态。 别人会影响自己的判断能力,但是,自己一定要知道自己能承受多少。   这样就会减少受到伤害的概率了。
   自己也就不会痛苦。

因为有时会早别人嫉妒 在一个追求者很多 会让你很头痛 不知道选择谁

太优秀了,备受关注,很有压力,而且也会受到很多女人的嫉妒、以至于受到人品低劣的女人的人身攻击,同时,还会遇到很多色狼级男人....总之,女人太漂亮、太优秀,坏处也不会少于好处!但是,漂亮女人,自己应该有自己的人生观、价值观,不要受外界影响,只要自己堂堂正正的做人,就不要管别人怎么说,怎么做!

相貌好,人品好 并不能代表一切顺利

没有好男人

相貌好,人品也好的女人绝对不会活得很痛苦。 她可能有磨难,有诱惑,但是人品好会让她最终得到回报的。 除非她自以为人品很好。