这难道也是爱?

我真的不喜欢听周节轮的,而我GF特爱听,她说如果爱她就要和她喜欢同一个歌手,而不应该再去喜欢张学友之类的歌手!我晕啊,我不认识她之前就一直听张学友的歌,而她现在要我不要听了,这我如何做得到?更气人的是他竟敢当着我的面说学友的坏话,真让我无法忍受,大家说我该怎么办?

全部回答

呵呵!你们俩还蛮逗的嘛!竟然为了各自的追星不同而闹茅盾呀?这样也太不值了吧?爱要学会彼此宽容,应该给彼此留点空间,这样的爱才不会有压力,你们却为了这些事而伤彼此的感情是不是有点太傻啦?如果彼此真心相爱,就要好好珍惜,这样才能让你们的爱更长久,更幸福!

你们也真的孩子气,为两个唱歌的闹别扭,不值得,很不值得,太不值得。

值得为歌星争论吗?过好自己的生活才是重要的。

     我想你得和你得女友好好得沟通一下,要让她明白要是想她那样说得话那么你们在一起之前你们都得去了解对方喜欢得所有东西,要让彼此都去喜欢对方得爱好,看看能不能做到然后再在一起,这显然是不太现实得,当然两个人在一起需要去学会包容去学会理解,而不能无谓得去强制另一方去喜欢一样东西,最多只能以建议得方式去让对方了解,或者让对方去接纳你喜欢的东西,更不应该以你是否喜欢她喜欢得东西来衡量你是否喜欢她,如果她喜欢你就会去理解你得感受,所以我要说得是你们的感情是不太成熟得,你女朋友得要求也似乎太无礼了,当然你也没必要用太强硬得方式去和她谈,你可以找个合适得机会好好得去谈谈,这样你们得感情我想也许会是一次升华。

恋爱中的女孩子都以为是女皇,任性,娇蛮,关键看你的态度和驾驭能力,可以多沟通嘛,如果她实在不可理喻,放弃吧,你是要娶个老婆,不是要娶个女皇,以后的问题多着呢,你现在就搞不定,以后有你受的,不过,现在流行怕老婆是一种美德这话,你能忍受你往前冲吧.

真爱她就爱乌及屋,学会包容和忍耐,当然你也可以和交流一这方面的问题,毕竟爱是两个人的事,本不相干的两个人走到一起就是要互相理解互相体谅的,让她了知道应该重视一下你的感受,就像新车一样,两个人在一起也是要有磨合期的