我不相信男人会是真心对自己怎么办?

全部回答

     别人对你是否真心,你是永远不可能完全了解的。 即使他现在是真心的,你也无法完全断定他将来会不会变心?你仅仅只能根据你所了解到的他的情况进行判断,这样一种了解和判断的过程其实可以充满着快乐。
   但是,你完全明白自己对他拥有着一些什么样的情感。    如果你真心的喜欢他,就去接触他、观察他、分析他、了解他吧,你有权利做你想做的一切。

   如果你爱他,就去追随他,只要他不反对;如果你不爱他,就不要理睬他的追求,即使他是真心的爱你。 女人的潜在悲剧常常在于,当她发现一个男人爱她时,她容易感动得忘记了思考和观察,忘记了询问自己是否真正的喜欢着这个男人,忘记到迷失自我。

可能他对你还不太好,或者说你太爱他了。

不要自己不相信自己! 也许你是一个曾经被伤害过的人! 才有这样的想法! 两个人在一起就要互相了解! 猜疑对方都没有好处! 真爱要自己去寻找!

放心 男人对你好的时候都是真心的 不好的时候更加的真心 你只要懂得爱自己多一点 即使遇上不太真心的 你伤的也不会太重

首先要问自己,为什么会有这样的想法,然后对症下药。男人本性是多变的,只是程度不同而已,而且大多数男人并不知道珍惜,所以不要对他们太在意,要有自己的生活空间,这样反而会得到他们的关注。

女人恋爱的智商是负数太容易感动和太冷静真心只有一个来源用你的真心换来的别无他法不真心将永无别人对你的真你真心就可能伤害自已世上总是好人多能处处为你着想的人是你值得真心会出的人