网络恋情可以成为现实吗???

我很喜欢我的网络老婆?她也是这样,但我很郁闷,毕竟我们不在现实生活中,我们该不该继续下去?以后能在一起吗??????帮帮我>

全部回答

如果真爱她,那你们就在现实中相爱吧,网络毕竟是虚幻的,隐藏了人性的好多东西,只有现实的接触才能让彼此更了解,更能很好的发展

只要两个人有心,就终究可以在一起,只要能经过时间和现实的考验,就可以确定你俩的感情了,祝你们幸福

请你们回到现实中,如果两个人的确可以心灵相通。那么我们大家祝福你们!

其实现实生活中也有很多的虚假,只不过网上的世界里要更加的把握好自已的用情,更应提高警惕.

尝试见一下,看看彼此感觉,从虚拟走到现实看你们之间还向网上一样不,其实有很多网恋成功的例子。

能的,只要彼此是真心的,真诚的,我的一个同学就是这样,她们现在很幸福,前天刚打电话给我有小宝宝了呢!!