网络上的爱情能拿到现实中吗?

网络上建立的爱情拿到现实中能生存吗?

全部回答

    当然可以!为什么不可以呢? 网络只是一个媒介和工具,和其他如报纸,电视等媒介一样,是增加人们之间认识和沟通的机会的一个工具而已,只要知道恰当的运用,并不是不可以的。
   当然在网络上有很多人说谎,但是在现实生活中难道人们就都说的是真的吗?有些人在现实中不敢说的话才敢在网络里说呢!真和假要靠自己的头脑和经验去判断,不管是在网络里还是在现实中。   网络里可以了解人的一部分东西。
  剩下的那些就要靠你在生活中慢慢的了解了。比如他的外表和行动,比如他是不是诚实,是不是说到做到等等。。。。。。 网络里认识人和现实中认识人最大的区别在于网络里是从人的内在思想开始去先了解一个人。
  而现实中认识人是从一个人的外在行动开始先去了解一个人。   两者都有优势和不足,在网络里认识的和在现实中认识的都有很多成功和失败的例子。关键还是在于双方是否真诚和双方是否有一定的辨别能力。
   记住,真诚和辨别能力才是最重要的。祝愿你好运!!!。

未必不可以呀,要看你们自己真正的想法了,是真哪对方不当一回事,还是认真的,如果是认真的,那就可以在一起呀,但如果不是认真的,那还是早一些退出来的好,网恋未必也是一件好事。

不堪一击 我都有两段网恋故事了 得出的结论是: 我再也不会相信爱情了! 不过也不能一杆子打翻一船人 因人而异吧。

可以

可以呀,我身边就有很多这样的例子,只要你们真心诚意的相爱。

有的可以有的不行,看要是什么人。每个人对待它的态度是不一样的。