我暗恋上一个不认识的人,我该怎么做呢?

  我暗恋上一个不认识的人,,我该怎么做呢?大家帮我出出主意吧!!谢谢!!!这个人我是在家窗台看热闹事发现的经观察他是我院一个姥姥的外孙,,而且我十多年前还和他表妹在一起玩过,,,因为他,我厚着脸皮约他表妹出来吃了顿饭,,,但我发现他表妹并没有我想象中的那么好搞定,,,他表妹很高傲。
  。但我也了解到他哥现在还没有女朋友,,,不过他说他哥像个小孩似的总爱跟她闹他俩从来不谈正事,,,我没有告诉他妹妹我喜欢他哥,,反而我倒跟他妹说你还有个哥哥呢我都不知道(聊天时我没问他哥的事都是她有时代出来的)我也了解到她哥家条件挺好所以很挑,,,当时我的心就凉了半截(我觉得我事个很一般的女孩) 现在我该怎么办呢?她哥现在连见都没见过我。
  。而且我觉得我很难跟她哥见面,,,因为他姥家人很多而且她姥和老爷都有病,,,,我现在该怎么办啊?不知道该怎么做了???大家帮我出出主意吧!!!!我先谢了!!!。

全部回答

1,与他妹妹先接触,给她好感,再顺便接触她的家人;或,称他妹妹过生日时给她送礼物 他一定会去的,再找机会呗. 2,女孩子一般对命运很好奇,你可以先问她是什么星座的,然后婉转与问生日或其他纪 念日之类的东西.

假装找他妹妹(她肯定不在),然后借机和他说说话,只是随便聊聊,不过要看着他的眼睛,让他对你有印象,让他记住你,以后再和他便可顺理成章的熟络了。

喜欢就告诉他,

爱就勇敢地说出来吧,压抑在心底是永远也解决不了问题的。站在阳台上,等再次看见他的时候,冲下去,对他说......:呵呵,你表妹某某在家吗?装做很熟识的样子先聊聊吧,点到为止,看他做何反应?如果两情相悦,美丽浪漫爱情应该能就此展开了。祝你有好运气!

暗恋确实很痛苦,我有一个朋友也是这样,真喜欢他的话,让他知道吧,或者你没你自己想得那么平庸呢,更何况情人眼里出西施呢。

先找机会接近他姥和老爷 从亲属关系上包围他。