问女孩子的问题...

作为女生,你是不是会接受任何一个真心真意追求你的男生?可能答案是否定的。那么,什么样的男生你是无论如何都不可能接受他的呢?

全部回答

    对,前者的答案就是否定的. 但后面一个就我个人而言,如果我看不起的男生,跟他在一起一点开心都没有的男生我无论如何都不会接受他的,因为爱情是美好的,虽然也会偶尔有伤心,争吵什么的,但应该总体上是快乐和幸福的.如果不是这样,爱情就成了一种折磨,痛苦的是两个人,还不如不接受. 喜欢我的人,我不会对他有恶意,但是如果不能接受他就会尽早拒绝他,不然时间长了对他的伤害会更大. 感情是可遇不可求的,最好看开点. 如果我很喜欢一个男生,而他不喜欢我,我也不会强求的去爱他. 有时爱就是放弃.。

不喜欢的就绝对不能接受.

不舍得在我身上花钱,对我家人不好的男人要不得

人在感情方面都是特别自私的,宁愿让别人受伤也不愿自己受伤。也就是说,人们会宁可选择自己所爱的人而不去选择爱自己的人。因为对自己所爱的人才会有感觉。才会想要和他相守一生。就像上面那位鱼鱼乖我最乖说的话原理是一样的。 我喜欢我就会接受!~ 不喜欢怎么都不会接受~ 不管他怎么样做,我都不会!~ 我是冷血的,不会被感动!~ 除非我本身就喜欢他!~

说的都对```

如果是我~! 我喜欢我就会接受!~ 不喜欢怎么都不会接受~ 不管他怎么样做,我都不会!~ 我是冷血的,不会被感动!~ 除非我本身就喜欢他!~