结了婚的女人爱上别人的老公,而又有别的男孩子追,该怎么办?

全部回答

    有这样麻烦的事啊!那首先要恭喜你,因为你是很有魅力的,因为都结婚还有人要追你!再有就是觉得你是不幸的,因为你现在觉得你的老公不好了!因为你又爱上别人的老公了!呵呵 我是觉得你可以先想好,你现在到底还爱你的老公吗?又爱多少呢!如果真的不爱了,一点都不爱了,那你们可以先离婚啊!要不很为难的,你再和别人好了,会让别人说你闲话的! 再有就是,你喜欢的别人的老公也喜欢你吗?那也不喜欢他的老婆吗?你们会真正地好下去吗?他会和他的老婆离婚再和你结婚吗? 其实你不爱你的老公了!“多半是因为感情不好了,或者是他做什么事没有恋爱的时候那样好!更或者是他做了什么对不起你的事了!” 真的离开一个过去的不合适的人,你可以选择的机会是多的,为什么有只纠缠在这么两个人之间呢!一个结了婚的男人一个是没结婚在追你的男生!最终我的答案是:哪个更适合你,和你在一起最有感觉,就和哪个好啊! 啊,我写的好多啊!一看偶就是新来的!呵呵 记得有我的问题也要回答!谢谢了。

如果已经和你的老公已经没有感情了,就马上离婚,别管你是否爱其他人。 如果啊因为你爱上了别人的老公就觉得自己的老公不好,我请你想清楚,因为”隔壁的菜都是香的” 结了婚被人追很正常,因为你现在应该还年轻,现在单身的又多,难免会被追。

只有精品女人才会有这样的艳遇哦~~~不要烦啊,一切事情都有一个限度,只要你掌握得当不出轨运转正常就ok啊~~至于男孩子追,你觉得有必要认真嘛,你认真他也不一定认真啊hehe~~当交个朋友好啦

恪守底?,和平相?。與老公在一起就盡老婆的?任。與?e人老公在一起就盡情人的義??

你爱上了别人的老公,说明你已经不再爱你老公了。如果你爱的人能永远爱你的话,你应该选择和他结婚。人生苦短,要及时调整偏差。

看你的能力啦 看你爱的人的能力啦。。。 如果不行 老实点。。。。。 呵呵。。。。 现实吧~~~~~~~~~~ 如果仍放不下???? 用时间来弥补。。。 人活在世上真的是不轻松的。。。