结了婚的女人爱上别人的老公,而又有别的男孩子追,该怎么办?

全部回答

    有这样麻烦的事啊!那首先要恭喜你,因为你是很有魅力的,因为都结婚还有人要追你!再有就是觉得你是不幸的,因为你现在觉得你的老公不好了!因为你又爱上别人的老公了!呵呵 我是觉得你可以先想好,你现在到底还爱你的老公吗?又爱多少呢!如果真的不爱了,一点都不爱了,那你们可以先离婚啊!要不很为难的,你再和别人好了,会让别人说你闲话的! 再有就是,你喜欢的别人的老公也喜欢你吗?那也不喜欢他的老婆吗?你们会真正地好下去吗?他会和他的老婆离婚再和你结婚吗? 其实你不爱你的老公了!“多半是因为感情不好了,或者是他做什么事没有恋爱的时候那样好!更或者是他做了什么对不起你的事了!” 真的离开一个过去的不合适的人,你可以选择的机会是多的,为什么有只纠缠在这么两个人之间呢!一个结了婚的男人一个是没结婚在追你的男生!最终我的答案是:哪个更适合你,和你在一起最有感觉,就和哪个好啊! 啊,我写的好多啊!一看偶就是新来的!呵呵 记得有我的问题也要回答!谢谢了。

守护好你自己的爱情和婚姻 这些追逐游戏 应该在婚前就让它结束了 不然影响了自己的幸福生活 即使再有魅力的女人 有着无数的追求者 保有不了自己的婚姻 你还是一个失败的人 让他们来爱慕你 而你过着幸福美好的日子 犹如站在T型舞台上的美女们 高高的昂起你的下巴 象所有人展示你的美 可是只有丈夫和家才能独占你 这样的女人才能美到极点美到老

你目前所面临的这种婚姻结果几乎将是你以后遇到的每一次婚姻的最后结果,多想想现在你的老公的好,反省一下自己,多做做换位思考!

结局是痛苦的,身边的才是最应珍贵的。

做情人吧

你怎么能这样啊?你都是结了婚的人了,你成熟点好不好?不要想得太复杂`,一切都是过眼云烟`~~珍惜你的家庭`~~其实很简单`~就是远离硝烟`~~回到你自己的现实中去,安安心心地过日子吧~~~~抛开祸水啦