在大学里谈恋爱的主要目的是什么?

全部回答

这个问题,我以前 在博客论坛上看到有关这样的一篇文章,说的80%是无聊,20%是没谈过恋爱的。呵呵。这只是个比喻。但是很让我们去深思,大学谈恋爱说实在的就是空余时间太多,闲的无聊/

x追求时尚,消磨时光,享受美好生活。

能找到一份纯真的感情当然很好,这是最好的。恋爱的目的?大学里恋爱有把结婚当目的的吗?估计很少,或者没有。有人空虚所以需要恋爱填补,也有人真的找到了真爱,呵呵,不管怎样,自己觉得好就行咯。

练兵、打发寂寞。

作爱

我认为就是为了得到一份纯真的爱情 这种纯真的爱情进入社会就很难找的到了 那时爱情会复杂化 其次爱情也可以作为帮你实现理想的动力