大学里谈恋爱好不好?

全部回答

    大学里谈恋爱是获得伤痛还是经验?这一直以为都是讨论的问题。我的答案是:大学里最好谈,而且最好是认真的谈,以后会在一起的那种。大学毕业以后你周围的人少了很多,圈子也相对来说比较小。
  在大学的时候都是志同道合的校友们,我觉得挑选的余地相对来说比较大,最好是找老乡,这样以后你们在一起的可能性比较大一些,你们可以一同去找工作,把工作找在一起,或比较近,这样就可以了。  另外,也可以一同考研读书。
  有了这些共同的基础,以后你们在一起会比较幸福的。毕业以后找呢,我觉得现实一些,感情基础也许淡薄一些,而且可供挑选的余地相对来说小了很多,你的择偶标准会比在学校的时候降低很多。其实我觉得最好是读研的时候找一个,那时候也相对成熟了一些,比较稳定了。

    或者读完研一工作就可以找了,本科毕业出来,年轻,不知道是读书还是择偶,这样很不好的。所以呢,不打算读研的,在本科里找,打算读研的,读研时在找,或者研毕业以的找。一句话,在学校里找比以后找要好!~ 。

的余地相对来说比较大,最好是找老乡,这样以后你们在一起的可能性比较大一些,你们可以一同去找工作,把工作找在一起,或比较近,这样就可以了。另外,也可以一同考研读书。有了这些共同的基础,以后你们在一起会比较幸福的。毕业以后找呢,我觉得现实一些,感情基础也许淡薄一些,而且

有利有弊!简单的说 好的:可以近距离的了解女性,懂得许单身男生不可能懂的东西.偿到最美的浪漫.精神上比单独男生要来得愉悦得多等等. 不好:物质上要承受一定的压力,学习的时间比单独的男生少,甚至严重的会荒废学业等等.

跟本就是费话,当然可以,大学结婚都可以更何况谈恋爱,至于结婚就要看你们是不是只是玩玩咯

50%不到.不过大学恋爱可以了解异性的一些特点...