我和女孩子在一起总感觉没话说???我也不知为什么这样?

我和女孩子在一起总是感觉没什么话说??不知说什么才合适也许是我话题储备太少吧!我本人是属于偏内向的人!!!!!!!好苦恼网上聊的女网友也觉的不知该说什么????????????????????????????????????????????????

全部回答

朋友,咱俩太象了,遇到了同样的问题。两人要说话得看熟不熟。熟了什么话都有了。我女朋友不喜欢我,我俩就没话说,什么话都不说。所以要看你们的感情好不好,记住,你可以在女?∶媲坝赂遥ň」芑岵惶啵悴荒茏埃簿褪遣荒芴裢谅?梢匀米砸驯涞孟窀霰痉萑耍ㄗ罡税踩辛耍? 兄弟,努力!!!!!

多聊吧,其实女人也不是天生也很会聊的,只是聊的多了,就成习惯了,聊什么都可以啊,闲聊嘛!

没事的时候看看杂志等女孩子感兴趣的东东,储备一些话题。 要还是不行的话,就把对方当成哥们看待。这样总该有话说了吧!

有什么说什么啊,不要顾忌这个顾忌那个.家里有没有姐妹的,看看她们关心什么啊