为什么我和喜欢的女孩子在一起没话说,而和其他的女孩子在一起则有?

为什么我和喜欢的女孩子在一起没话说,而和其他的女孩子在一起则有?我是真的很喜欢她。

全部回答

     大胆的和她交流啊, 大胆的向她透明和敞开啊! 说她感兴趣的话题! 说你发自内心关心她的话题! 不过有一点:两个人在一起,光是你说而她不说,如果总是这样,时间长了,你该考虑考虑她对你是什么态度了。
   两个人开始相处,除非是两情相约,否则大体是这样一个过程: 开始,一方比另一方主动(这里是相对而言的,一般男主动女被动,不排除女主动男被动的情况),时间长了,如果两人发展良好,其变化是完全换位式的,原先相对主动的变得被动,而相对被动的会变得主动。
     现在,你可以看看你们的情况再想你要说什么了!^_^ 。

可能害羞吧?!~ 我跟先的男朋友也是的!~ 原来当好朋友的时候,话多的说不完!~ 觉得感觉很好!~ 真正跟他在一起后,看见他,话都不敢说!~ 哎............都不知道是为了个什么!~

    男生应该偷偷知道的11件事! 1、如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。 2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
  千万不要怕伤害她而犹豫不决地。 3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。   4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。
  静静地等着,等她消气后后悔地去抱你。 5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。 6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力。
     7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系? 8、永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。
   9、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。千万不要自责地离去,因为她这时最需要你。   10、她会对你相关的信息产生兴趣,比如你的短信、你的蓝颜知己,这是因为她爱你。
  不要为此嫌她麻烦,对她敞开心扉,让她信任你,她会为此感激你、更加爱你。 11、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你 。

第一:因为你紧张,所以不好发挥. 第二:你怕在她面前说错话,出丑所以不敢说. 第三:缺乏自信,要勇敢面对,保持平常心.

可能你有些紧张吧,处一段时间就好了

这是正常的,慢慢来,看她喜欢啥,这样你也就有话题,也可先找和她玩的好的女朋友和她一起接触,比如:吃饭,玩等,慢慢来啊,祝你成功!!!!!