怎样处理异性的好朋友对你的表白?

我一直都把他当成好朋友。可他不这样想。他已经追我快五年了,可我就是不喜欢他只想把他当朋友。他为了我伤害过自己他对我非常好特关心我。所以我总觉得有些内疚。他的朋友我的朋友都和我说他好 可我真的不喜欢他!我也向他说过我的意思可他就是……其实我觉得我们并不了解!他现在去当兵了 还说是为了我 让我以后可以过好点。他有时间就会给我打电话,我真的很烦!我真的不知道该怎么办???谁能帮我呀?????谢谢!!!

全部回答

你不喜欢他,是因为他不了解你。你的爱情观很成熟,是他不成熟。你该婉转的告诉他,你喜欢成熟的男人。如果他努力去达到这个目标并且真的达到了,相信那时你会爱上他,不过他会不会还爱你,那只有天知道了。

对你要坚决一点

一次坚决的表态胜过漫长时间造成的伤害

既然跟他说明白也不行,那最好的方法就是你找个合适的男朋友,他就会死心的。反正女孩子嘛,年龄到了也应该找个适合自己的男孩子了。

没什么的 时间会冲谈一切的 我也追过女孩追了3年。现在想想,怕是浪费时间啊,有一天他会醒悟的,你们都还年轻,社会经念不多吧,那都是年轻时候的事情啊。等他当兵回来就不会这样了