我控制不了自已,明知道上网不好,还要去做,我该怎么办

全部回答

    嗨,朋友,请注意:上网没什么不好! 你提到希望控制自己上网的欲望,那倒是要先问问自己为什么要上网——是查询感兴趣的资料、结交了一些好朋友有共同的话题一起分享、喜欢网络游戏娱乐自己。
  。。。。。 你一定听说过大禹治水的故事吧,禹的父亲靠修筑堤坝没能阻止洪水肆虐,但禹却通过河渠疏导而降服了洪水。  你内心的愿望便如同这洪水一般,只有你真诚地面对它,解读它,最终派遣它,才能够使自己获得真正的平静和快乐。
   如果你认为目前的上网与你的学习或者其他活动冲突,看看是不是因为网络能够提供给你一些学习不能够带给你的满足感。在你没有从学习中获得新的满足感来替代上网之前,如果你断然放弃上网,恐怕是会让自己痛苦不堪的。
       所以,我建议你应该首先努力树立起自己的人生理想并勾画出一条自己希望的生活道路,在这个前提下,你将会发现学习会帮助你充实和成长起来,实现自己的梦想。
  由此,你会怀着对梦想的极大热情投入到学习中去,学习所蕴含的对未来美好生活的憧憬一定会令你兴奋和满足。——学习自然会成为你生活的主角!这样,我相信你再也不会为学习和上网而感到困惑了,你会为了梦想而热爱学习,同时,希望伟大的INTERNET依然是你生活的好伙伴,给你知识,给你快乐!。

我觉得你可以自己鼓励自己,其实上网没什么不好,只要你能够有节制的上 每个人都会有控制不住的时候,那么就要靠物质方面的来帮助 比如你可以用奖励的方式来约束自己上网 今天少上了一个小时,奖励自己一个特大号冰激凌~~~ 我今年初三了,虽然很忙,但我依然很快乐很轻松~~~ 希望你能正确的看待自己~~~~~~

上网还是很有益,只是看你抱着一种什么心态上网,如果你以前只是为了聊天,打游戏,听歌,那你现在可以试着做做其他的

不是上网不好啊!要看你怎么认识上网这一概念.如果你上网是学习的话.那么你就可以学到很多知识.如果你是玩游戏的话,那么对有百害无一利的.

我也是一个很喜欢打网游的学生呢 不过我并不认为自己会被网络缠住,可能是由于爱写文章的原因 所以啦,多发展其它方面的爱好,至少要比喜欢上网要更加喜欢的方面吧

上网只是一种娱乐,不要把他当作负担。 作为学生我们的主要任务是学习, 在适当的时候上上网还是有好处的。 他可以拓展我们的视野,使我们在学习之余放松一下自己。