明知道是错的还要作是不是很傻 可是我又该如何

明知道是错的还要作是不是很傻 可是...我真的好爱好爱他,知道也许无法挽回,但是.....如果没有了他,我该怎么样那?我们在一起2年了,一直很好可是有天他对我说:人这一生就短短的几年,如果不去玩就可惜了!他不想那样没有追求的过一生! 就这样他逼我离开他!

全部回答

忘了他不会死的!

你不只是为一个男人活.

陪着他玩咯,他玩你也玩,不要去管他,等到哪天他玩腻了会发现需要一个避风的港湾

离开他你会活的更好~~~~~~~让她去她想做的吧~~女人就是麻烦

我的答案是,放开他,爱惜你自己! 他有追求,你也有,让自己精彩一些!

他还没玩够,只怪你们相爱的太早,算了吧!放手,未尝不是一种解脱,何必为难自己呢?地球不会因为没了谁而停止转动,而你,也不会因为没了他就活下去,坚强一点吧!更好的明天在等着你