电脑中病毒了,文件全没了.高手帮忙呀!

我的电脑好像中了引导型病毒了,把C盘重新分了区,其它盘没动.可是我又用DOS下的KV3000杀毒伴侣杀了一下毒,结果它把我其它盘上的文件全给删了,只留下了空目录,用一个恢复软件恢复出一些来,可是有些找不开了.谁有更好的办法呀.谢谢了.另,我用KV3000杀毒的时候选了"杀毒前备份文件"了呀.怎么还是找不到了,它都给放那儿了呀?

全部回答

    其它盘上的文件全给删了,这不一定是KV3000杀毒伴侣干的,很可能是病毒删除的!KV3000的隔离区应该是 r文件夹,一般在系统盘里,但是其他盘的文件全部隔离那肯定是装不下的,所以肯定没有隔离,而是病毒删除的几率很高。
   安基拉 的说法我认为不可能有效,硬盘都清空了,哪里还会有什么还原点?就是有,系统重装了难道还能使用还原点还原么?系统里可没有还原记录呀!怎么还原。   数据恢复的工作量很大,而且恢复的也只是部分而已(并且文件名称也会改变)!去网上找寻硬盘修理工具修吧!不要抱太大希望。
  我又一次误删除想恢复,用软件一查删除文件的列表,有几十万个文件,时间还有1977年的,我也不知道是怎么回事,我的电脑是2002年买的新机器,这些文件怎么来的就不知道了(80GB的硬盘1977年还没有那!所以也不可能是旧的),有人说是BIOS日期还原的时间。
    可是我的主板还原的时间是2000年1月1日。所以来说希望渺茫,如果资料非常重要,可以寻求杀毒软件厂商的硬盘数据恢复业务的帮助。不过费用也不低! 再次祝你好运!。

  final data enterprise 2。0 去网上下载这个软件。全面搜索。然后按簇恢复。保证你恢复%90以上。只能恢复你还没覆盖的数据。 其实我们普通的删除只是删除了文件的硬盘的引导文件。

  文件本身却没有删除。只要恢复硬盘引导文件就可以了。一份数据只有在反复覆盖7次以上才会把所有的数据全部 都删除。所以你不用担心你的数据。就算你已经覆盖了一些数据也可以恢复。可以根据数据在硬盘上的0 或1的信号的强弱来恢复你以前的数据。

用共享资料 > IT资料 > 常用软件 很小的绿色误删除还原软件 应该可以吧

还远啊

    你会用kv3000吗? 用KV3000的强大硬盘维护功能   KV3000有一重要功能是其强大的硬盘维护功能。主要体现在KV3000的F6功能键上。   当按下F6键,便出现了“硬盘工具箱”的主菜单。
  F1是查看主引导扇区,F2是查看系统引导扇区和FAT表,F3是查看硬盘的任何扇区,可以对上百GB硬盘的任何扇区进行查看与修复。  F4是搜索硬盘扇区字符串,F5是扇区编辑,可以修复、改写任意扇区,这一功能非常实用,是修复硬盘的极佳帮手。
  F6是查看、搜索C、D、E、F等逻辑分区表。F7是十进制代码与16进制代码换算。Ctrl+W是硬盘扇区拷贝、搬移。Ctrl+F10是写硬盘扇区。Ctrl+W是将硬盘扇区拷贝到软盘等等。  其功能强大,令人惊叹!   我们知道,微软的Windows操作系统的功能强大,使初学者不需对软件和硬件有太多的了解,只管用电脑就行了。
  于是,一旦出了点小故障,大家便往往不知所措。特别是硬盘出现的逻辑故障,它是用电脑的人几乎都会碰得到的。KV3000的硬盘救护箱为初学者了解硬盘的物理扇区和逻辑扇区,以及主引导、BOOT表、16位FAT表、32位FAT表提供了新的途径,可以让初学者一目了然,还可以动手修复。