如何安装监控

我是深圳的公司,我公司需要安装一套监控系统,要哪些设备,怎么安装?

全部回答

你要装监控设置,你可以买张视频监控卡装入电脑,卡有4口或8口的视频卡,价钱200元左右.视频监控摄像头有1百多元或几百元,视频线1元1米左右, 你也可以不用视频卡.不用视频卡就要习台硬盘录像机,4口硬盘录像机4百多元一台,8口就要超出1千多元一台了,一盘在电脑城有专店的

计算机,摄像头,采集卡,电源适配器,屏蔽信号传输线。安装工具和安装工人。

视频采集卡用海康的比较好 不过价格高点,硬盘录象机也一样.比较起来硬盘录象机要稳定点.还有摄象机看你怎么选价格差别很大.电线用75-5