初三了,怎么控制自己不上网?

全部回答

你就是没有目标,自制力不强。如果你认为初三是个重要升学的阶段,你肯定就不会允许自己上网了。 其实上网很有好处呀,只是要有度,如果学习累了,靠上网放松一下,那又有什么呢,光学习还不学傻了! 建议你,刚开始的时候限制自己上网的时间,比如3个小时,时间差不多就下线,几天以后将上网时间减为2小时,在适应几天后,就改成平时不上网,只有周末时候上。毕竟学生的本职是学习么。 祝你成功

跟我家电脑换一下,保证你从此以后看见电脑都心烦~ 见没见过上QQ卡半天的电脑??~~~~~~~~

你上网干什么呀?如果要打游戏,就住校啊!学校要证才能出去,你就不能上网了啊! 我是高三的学生了,我也爱上网啊,我高三就这么办了,希望大家一起努力啊!

要使自己不上网,就必须自己学会坚持,就当作电脑很无聊,没什么好玩就行拉! 我也是这样的!

转移注意力啊

找一个人监督自己!!同时自己还要坚定戒除的信心!