女生们!! 你们男朋友生日 你们会送东西给他吗?

如果不送会是什么原因不爱他?

全部回答

我男朋友喜欢香水我会送他香水~你男朋友抽烟的话你就送他打火机。要么就是皮带

  不会送怎么能代表不爱他呢,小傻瓜。那正是因为你太爱他了反而不知道该送他什么才是最好的,只要因为你爱他,他也爱你,即使只是一束甚至只有一句祝福的话,那也是美好的,他也会开心的,重要的不在于礼物是什么,而是你记住了他的生日。
  祝福你们俩,同时也祝你男朋友生日快乐!(如果能送他东西是最好的,最好是一直在他身边的,可以试试送他项链之类的,或者送他一个漂亮的钱包,这些都会永远跟着他的,并且他也会每时每刻想起你,我是男人,我相信他收到这样的礼物他一定会特高兴的,相信我啊!嘿嘿!)。

我一般会送自己做的东西,比如送条自己编的围巾或者中国结之类的玩意

一般都会送,看她什么理由了。。

送他喜欢的东西咯!