请教恋爱中的情侣(很相爱,彼此没有什么隐瞒)

我的男朋友背着你申请了一个新的QQ号,他和别的女孩聊的很多(说的很暧昧)和我确没有话说,可是他和我在一起的时候依然对我好很关心我,你们说我的男朋友还爱我吗?我该怎么样阻止他以后不在用那个QQ?请大家教教我怎么办好吗?

全部回答

   人都有一些自由的空间,女人都是自私的,如果换做是你,你和别人聊天,难到你老公不会这么想吗?但是我想你的男友做的不对,起马不应该隐瞒你,另外申请一个号,和别人聊,如果一对相爱的男女,就应该做到相敬如宾,起马每个人都有隐私,何不跟他摊明,如果他不想让他知道你那个号,那你的号也不要让他知道,都拥有自己的隐私,要不阻止他,只会让你们的关系,受到阻碍,可能他还会另外申请更多的号,不让你知道,你说呢?。

偷偷观察喽,只要不过分,就随他聊吧, 毕竟他爱的还是你,给他一点自己的空间未尝不是好事。 不过如果聊得有点过分了,那就要好好注意了,可以先暗示他,要他小心一点点,因为你已经发现了他的某个秘密了。 如果他收敛了那么就好了。如果他还不收敛,那么就摊牌,说你不喜欢他这样。 什么事情,说清楚了就好~

直接说好了!你要怎么样就要告诉他,他要是不爱你了,你再怎么努力他也觉得多余了,所以我想你还是直接点告诉他你的想发吧~ 要不你这样不清不楚的只有自己痛苦`~

他对你好就行。你为什么不让他和人聊天

不用做什么,是你的始终是你的,因为如果你也重新申请一个,他也没有权利要你不用,相反你也没有权利让他不用,所以了,你也试着换,如果愿意可以来我的群一起讨论啊,我的群号码为14523847

我也有过这样的情况,我认为你可以和他好好谈谈,如果你不和他谈,这样让他和网上的女孩子总是说暧昧的话,即使在你面前他依然对你很好,你们的关系也会慢慢的淡化下来!