我的女友被人非礼了,怎么办?

我的女友被人非礼,我很爱她,但我妈妈嫌弃她,她也说不想拖累我,我陷于两难之中.你说我该怎么办?

全部回答

你的女友好可怜,我好同情她, 爱她不要在意这些,再说这些又不是她自原的 你妈妈的思想比较守旧,你可以和你妈妈谈谈,说不准她会变化吗? 不过我觉得这时候你不要离开你的女友,她真得很可怜,如果你都不要她的,她会伤心不得了的!!!!

我觉得你这个时候更应该去爱护她,因为她已经受到了伤害,如果你在这个时候再好她改变态度我想她更加心灰意冷的,别说你非常爱她,就是不爱也不应在这个时候去捅破。好好想想吧别让自己遗憾。

被人非礼是她的错吗??很多事是发生了就发生了,是谁也改变不了的,而能改变的只有人们的想法,看看你能接受不, 既然你爱她放不开她,那就继续和她在一起,管那么多只会活得很累

非礼也要有个说法啊,是被强?了哪????还是只是肌肤上的,如果是肌肤上的应该没什么损失吧??????思想关念放开一点,首先不是你女友自愿的,即然爱她就要爱她的一切,来包容她,现在是什么社会,是自由恋爱的社会,有时候父母的话也不一定有道理,相信自己.

有些事你要自己做主!你是喜欢她的人还是喜欢她的第一次就看你了 如果你放弃她也许说明你就不喜欢她的人你所喜欢的只是她的身体

这要看你了,如果你真的爱她,就不要在乎这些,只要以后过的好就可以了啊!