爱上一个人是什么感觉?

全部回答

爱上他你会发现每一秒都想要和他在一起,离不开他,而且有时才刚分手可是又在想他了,和他在一起的时候总是觉得很短,不容易满足你,或许你希望时间能过在这个时刻停止下来,永远不要有分开的时候,很容易吃醋,对他的所有事情都是很在乎,所以啊,有时候就会因为这个样子,和他小吵一架,不过啊,这就让他知道了你是都么的爱他,他会原谅你的小小脾气的,呵呵

爱一个人就是你渴望和他朝夕相处

会为他(她)做一件没有他们的时候自己绝对不会做的事情。

爱上一个人就是明明知道他的叹息也没什么大事,可还是要看看 比较清醒的时候在想,我为什么爱他,确怎么找也找不出理由!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天天想他,想时时刻刻看到他,只要能看他一眼就很满足,做梦都能梦到他,很想多和他呆一会儿,和他在一起的时候想让时间停住因为总觉得和他在一起的时候时间过得太快

问世上情为何物,直教人生死相许!