怎样才能抓住男人的心呢?

听说爱情是需要技巧的,希望大家多多指教。

全部回答

爱情不需要技巧,你只要用心就好,做回自己就好了。他爱你的,你做什么他都喜欢。他不爱你的,你做什么也是涂然。不要因为一个男人而勉强改变自己。

同意cherry@雨后彩虹 的说法, 女人就是为了男人而活着。

温柔体贴.

赞同:秤静 爱情不需要技巧,你只要用心就好,做回自己就好了。他爱你的,你做什么他都喜欢。他不爱你的,你做什么也是涂然。不要因为一个男人而勉强改变自己。

一 经济大权你做主 二 时时追询他的方位 三 体罚治 四 冷谈他

干嘛要去抓,要让他习惯于你,让他觉得离不开你,再你想得到的同时也要准备好去学会放手,因为一味地去管一个人往往会让他害怕反而想离开,多给他自由。