三个月前刚刚做过人流,现在又怀孕该采取什么办法流产.是否可以要?

三个月前刚刚做过人流,现在又怀孕该采取什么办法流产.是否可以要?需要注意些什么?今年7月底做过无痛人流手术,可10月底又怀孕了,我应该怎么办?

全部回答

问问医生吧 不要随便找医生 医生看死人看多了 对你这种事情肯定不在意 或者狠狠的说:怎么这么不小心 或者随便一说:那这个孩子就要吧 所以说,托个人,找个认识的医生 让医生好好和你分析一下 看应该如何处理 以后一定要注意呀 这种事情很伤身体的

你做过几次了?女人要爱惜自己的身体`你应该知道那样对女人的身心伤害都很大`还容易对以后造成不孕啊`人流后,一个月之内要禁欲的,坚决不能发生关系的`如果你们还没结婚,那就只能打掉了啊`只是,以后要小心啊``

真是太不小心了,做完人流后子宫受到损害,需要四个月才能基本恢复,一年才能完全恢复,三个月子宫没恢复好对孩子发育又不好,再流对子宫损害更大,可能会导致不孕,我真想骂你们。建议去正规大医院检查吧,让专家出个较好的方案吧。

你男人怎么这样 ?他没按好心

去找个正规医院的有经验的医生,不好好弄的话以后就不能生了!太频繁了!小心点啊!

不是吓你,经常做人流可导致不孕症。不过,你可以做药物流产,这样不伤害子宫。留下来当然是最好。