你给你男友打电话吗

自己喜欢独来独往,觉的自己不属于那种很黏人的人.和他交往几个月我没有主动打电话给他,今天和朋友在一起,短短几个小时她给她男友打了好几次电话.而我即使真的想他,我也不会打过去,因为我不却定,而且他也不是经常给我打.我想问一下女生们你们给你的男朋友打电话吗?男的你会不会觉的女生很"还"

全部回答

晕呢!~ 怎么能这样想呢?! 女生跟男生打电话很正常啊!~ 不过觉得这样女生就降低了一个档次,不是的啦!~ 这样才证明你是真的喜欢他啊!~ 不是只有男生才付出的啦!~ 女生只一味的求回报!~ 要记住,没有付出就没有回报的!`

一定打(即使是每天一次) 但是不能谈太久

我不经常给我女友打电话,很少,除非需要马上联系,用语言才能表达清楚的急事,一般就是发发短信。我没觉得有什么不妥,长时间形成习惯了。她也问过我这个问题,不过后来也习惯了。偶尔彼此打一次电话,能新鲜半天。这种生活小节,你不当它是个事儿,它也就不是个事儿。

当然要打拉!谈恋爱不谈能恋吗?而且你要让他感觉你很在乎他!你不打电话甚至想他了也不打,真的会让他感觉不像在谈恋爱!但打电话我觉得还是应该男的打的多些!

  首先我的答案是:打 恋爱是双方的事,不是单方某个人人的事,你说你即使想他了,也不会打,我觉得那就不是很好啦。想他,就必须让他知道。爱他,就必须大声的说出来。让他知道你心里有他。这样才能促进双方的感情。
  但是注意不要有事没事的打。那会让他感觉到你很烦。你说他也不是经常给你打。我觉得可能是你给他有种错觉了,因为你从来就没有给他打这电话,他也不知道你对他有没有好感。让他左右为难,打也不是,不打也不是。
  不好意思如果我说话说得过火的话请见谅。