喜欢一个女孩应该怎样去跟她说?万一她要是拒绝那我不是很难堪吗?

全部回答

直接告诉她就行了 ,迟了就会被别人抢走的呀

说就说吧,这种情况,我们每一个人都遇到过啊

要是女孩子 有这种想法还是比较正常的饿,可是你一个男孩子有什么好顾虑的呢, 就算失败了也没人会笑话你啊~`` 哎,真不理解你们都怎么想的呢

大胆的说,不要给自已将来留下遗憾,不要怕被拒绝,有些事没做过之前是不知道结果的,真的,相信你自已一定行的

过来人了,这要你问自己了,你觉得一定要的话就去做,不是非常肯定的话就再等等~~~~~说通俗点就是,你考虑清楚

成熟的感情才是一个人走向另一个人的关键。把自己弄成熟了,说出的关于感情的承诺才会有点份量。你以为呢? 在我看来,你的优点,当然有真诚,我也愿意相信。我总以为,只有真诚也许是不够的。你的内心对很多东西充满疑虑,也就是说,你离拥有和付出感情的机会都还不成熟。 请原谅,我也很真诚。