他一直很宽容,我会失去他吗?他会不会已经对我失去信心了?

我总是对他态度很差,他一直很宽容,我会失去他吗?他会不会已经对我失去信心了?我总是对他态度很差,他一直很宽容,我会失去他吗?他会不会已经对我失去信心了?

全部回答

我也是这样任性,不过我不会像你这样,其实他会宽容你,代表他很爱,不爱你就不会宽容.不过,你也要在他的角度看,不要常为自己着想,这样对自己对他也不好. 开始改变自己的任性,对他的态度慢慢的好吧!不过不要太过好,他会不习惯,你要慢慢的改变,这样才能令他放心! 不要因为他爱你,就对他过度的任性,这样对你没有好处!

任性的女孩子有时很可爱,她们的无理取闹有时会让男生感到又可恨又可爱,所以,男生会对这样的女孩子很宽容,但是要注意,女孩子有时候也要哄哄男生,毕竟感情是需要双方付出的。女孩子的任性不是什么太坏的毛病,随着生活阅历的增加,她会自己改掉的。因此,你现在是要在自己高兴的时候也去逗逗他,打一巴掌,再送上一个甜蜜的吻,会让男生找不到北的,那样他还能让你走吗?反正我是不会的。

因为他太爱你了,所以他才这么宽容你了。不会的,相信他呀·