她对我设定了考核期!!我不知道改如何确定我们的关系

我向她表白已经1个多月了!我们不在一个城市,每次去见她,我都可以抱着她,还可以吻她,可是,当我提起她是我女朋友时,她不同意。她说:需要过半年才可以,确定我们的关系。 详情教一下,她这是什么意思?我又该怎么做?才能保证能通过她对我得考核!!

全部回答

你应该明确一下你想要的是实质性的关系,还是名誉性的关系。 如果是前者,你已经得到了。 如果是后者,……实质有了,还担心名誉的很远么?

不管那些了 都抱了 都亲了 还要什么啊 男人笨就是因为你这样的菜这样的

继续去抱她,吻她,就这样过半年再说!