我不知道该选择一个我爱的男人还是一个爱我的男人结婚?

全部回答

如果你不能找个你爱的也爱你的人结婚的话 就一定找个爱你的人结婚哦!这样至少你会幸福的 前提是你可以不爱他,但是你也不讨厌他才行哦! 这样你才会再他的疼爱宠爱中慢慢看到他的优点 慢慢的爱上他啊! 祝你幸福

找一个爱你的男人结婚,毕意,婚姻是现实的,当然,你也要试着去爱上他,爱是双方的.单方面爱的付出是不公平的.很多人都是在岁月的磨砺中建立起不灭的爱情的.

两个都不选 。 找一个你爱的,也同样爱你的不是更好吗?

跟你爱的人结婚

如果爱你的人你对他感觉不差的话 我觉得会更好 当然相爱最好了

相信我碰到你该嫁的那个人,你自然知道,就是他了,他是为我披上婚莎的哪个人